VGMS-Wissenschaftliches Symposium 2021| Würzburg
Das Wissenschaftliche Symposium 2020 findet dieses Jahr online statt.
13. Wissenschaftliches Symposium | Online
Dienstag | 17. November 2020 | 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Online: Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung per Mail
Quo Vadis Lebensmittelwirtschaft? – Von Trends, Krisen und neuen Rahmenbedingungen
Die aktuellen Food- Trends und die Einflussnahme der COVID-19 Pandemie
Karin Tischer, food & more, Kaarst
In Zeiten von Klimawandel und Corona-Krise – Erfahrungen und Herausforderungen für die Lebensmittelwirtschaft
Julia Leuterer, Ernährungsrat Dresden
Weizenproduktion im Zeichen sich ändernder Rahmenbedingungen
Prof. Friedrich Longin, Universität Hohenheim, Stuttgart
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich hierfür bei kathrin.dreke(at)vgms.de oder unter T 030 212 33 69 41