x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

17.11.2020

VGMS-Wissenschaftliches Symposium 2020 | Online

17. November 2020

Das Wissenschaftliche Symposium 2020 findet dieses Jahr online statt.

13. Wissenschaftliches Symposium | Online
Dienstag | 17. November 2020 | 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Online: Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung per Mail

Quo Vadis Lebensmittelwirtschaft? – Von Trends, Krisen und neuen Rahmenbedingungen

Die aktuellen Food- Trends und die Einflussnahme der COVID-19 Pandemie
Karin Tischer, food & more, Kaarst

In Zeiten von Klimawandel und Corona-Krise – Erfahrungen und Herausforderungen für die Lebensmittelwirtschaft
Julia Leuterer, Ernährungsrat Dresden

Weizenproduktion im Zeichen sich ändernder Rahmenbedingungen
Prof. Friedrich Longin, Universität Hohenheim, Stuttgart

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich hierfür bei kathrin.dreke(at)vgms.de oder unter T 030 212 33 69 41

Cookie - Einstellungen